Le confezioni

La nostra azienda commercializza tre tipi di confezioni.
250gr, 500gr e 1000gr, in sacchetti di cellofan termo saldati e elegantemente legati con nastrino rosso,
con cartellino contenente: il modo di cottura, le caratteristiche dei fagioli,
il numero dell'autorizzazione ICEA che garantisce il marchio IGP,
le caratteristiche dei fagioli, l'indicazioni del produttore, la data di scadenza,
il peso, l'anno di produzione e l'indicazione di sottozona nel caso nostro "Produzione di Ghiareto".
Si possono ordinare per posta elettronica, telefono e sul sito.

Coltivazione

Dal disciplinare ICEA: Sono idonei alla coltivazione del "Fagiolo di Sorana" i terreni sabbiosi della zona di produzione con esclusione di quelli con prevalenza strutturale della frazione argillosa. La raccolta è effettuata generalmente a mano dalla pianta, al momento della quasi deiscenza delle valve dal baccello. Per completarne l'essiccamento la granella è tenuta esposta al sole 2-3 giorni, dopo di che è selezionata, sempre manualmente, eliminando i semi piccoli e malformati.

© 2020 PESCIA. VIA SORANA,8,51017 (PT). 
Creato con Webnode
Crea il tuo sito web gratis!